Обед по-ташкентски

Для узбекской кухни характерно большое количество разнообразных мясных блюд, преимущественно из баранины и говядины. Для подобного обеда по-ташкентски можно приготовить салат из овощей и мяса, густой суп, жаркое, а также разнообразные десерты. Ни один узбекский обед не обходиться без музыки. Она сопровождает узбеков везде: и когда готовятся блюда и за трапезой. Попробуем и мы с вами приготовить обед по-ташкентски, с музыкой и песнями. Иначе ничего не получиться. Друзья, мы никогда не отходим от строительной тематики, поэтому слушаем песню «Учкудук три колодца» в исполнении государственного заслуженного ансамбля Узбекской ССР – «Ялла», в составе которого есть строители, а они, наверняка, умеют строить колодцы. Итак, начали. Слушаем, готовим, подпеваем и хлопаем (нет, хлопать пожалуй не нужно – тогда ничего не успеете приготовить). Всем удачи в освоении узбекской кухни.  

5 Responses to “Обед по-ташкентски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: