Баклажаны, фаршированные морковью и луком
Баклажаны, фаршированные морковью и луком
Ингредиенты: 2 баклажана, 3-4 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чубчика чеснока, 1 лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить баклажаны, фаршированные морковью и луком: морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти, измельчить ее, смешать с морковью, луком, чесноком и зеленью укропа, посолить, поперчить.
Наполнить приготовленной смесью половинки баклажанов, выложить в сковороду, влить немного воды, довести до кипения, добавить соль, перец, сливочное масло, лавровый лист. Тушить в течение 15 мин, положить томатную пасту.
Баклажаны тушить под крышкой до готовности, выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.
Приятного аппетита.
Кто-нибудь пробовал?
Пробовал, трава травой. Но кому что нравиться. Я без мяса к столу даже не подхожу, а Филя ест всю траву, он травоядный и ему очень нравиться. Как говорят: “На вкус и цвет товарищей нет”.
Great stuff, thanks for the post! Maybe you really should do a follow up post about this?
Thanks for this post. I definitely agree with what you are saying. I’ve been talking about this topic a lot lately with my father so hopefully this will get him to see my point of view. Fingers crossed!
I have learn some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I surprise how a lot effort you set to create this sort of magnificent informative web site.