Бисквит с изюмом
Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г изюма без косточек, 20 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры.
Как приготовить бисквит с изюмом: изюм вымыть, обсушить. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить просеянную муку и перемешать. Добавить в тесто изюм и еще раз перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до готовности.
Вынуть бисквит из формы, посыпать сахарной пудрой, охладить и нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита.
Светлана Лобода – “Черно-белая зима”
Вам понравился клип?
Вкусненький рецептик бисквита. Откровенно говоря, пеку не очень хорошо, но думаю стоит попробовать, загорелась желанием отведать бисквит собственного приготовления.
Спасибо за клип Светланы Лободы, очень яркая артистка.
Выглядит очень аппетитно. Никогда не добавляла масло в бисквит. Надо будет попробовать.
Покажу рецепт супруге! Обязательно сделаем!