Бисквит с изюмом

Бисквит с изюмом

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г изюма без косточек, 20 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры.

Как приготовить бисквит с изюмом: изюм вымыть, обсушить. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить просеянную муку и перемешать. Добавить в тесто изюм и еще раз перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до готовности.

Вынуть бисквит из формы, посыпать сахарной пудрой, охладить и нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита.

Светлана Лобода – “Черно-белая зима”

Вам понравился клип?

3 Responses to “Бисквит с изюмом”

  • Вера пишет:

    Вкусненький рецептик бисквита. Откровенно говоря, пеку не очень хорошо, но думаю стоит попробовать, загорелась желанием отведать бисквит собственного приготовления.
    Спасибо за клип Светланы Лободы, очень яркая артистка.

  • Наталья пишет:

    Выглядит очень аппетитно. Никогда не добавляла масло в бисквит. Надо будет попробовать.

  • Евгений пишет:

    Покажу рецепт супруге! Обязательно сделаем!

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: