Бисквитный рулет с клубничным джемом

Бисквитный рулет с клубничным джемом

Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, 8 яиц, 150 г клубничного джема, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 10 г сливочного маргарина.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 436 Ккал

Как приготовить Бисквитный рулет с клубничным джемом: сливочное масло растопить, добавить сахарную пудру. Помешивая, нагревать до загустения.

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить просеянную муку и перемешать.

Тесто раскатать слоем 0,5 см, смазать 100 г клубничного джема, свернуть рулетом, выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до готовности. Вынуть бисквит из формы, смазать сливочной помадкой, охладить, украсить оставшимся джемом и нарезать порционными кусками.

Премьера. Чи-Ли и Гоша Куценко – Хочу побить посуду

Приятного аппетита!

 

 

One Response to “Бисквитный рулет с клубничным джемом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: