Бисквитный рулет с клубничным джемом
Бисквитный рулет с клубничным джемом
Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, 8 яиц, 150 г клубничного джема, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 10 г сливочного маргарина.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 436 Ккал
Как приготовить Бисквитный рулет с клубничным джемом: сливочное масло растопить, добавить сахарную пудру. Помешивая, нагревать до загустения.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить просеянную муку и перемешать.
Тесто раскатать слоем 0,5 см, смазать 100 г клубничного джема, свернуть рулетом, выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до готовности. Вынуть бисквит из формы, смазать сливочной помадкой, охладить, украсить оставшимся джемом и нарезать порционными кусками.
Премьера. Чи-Ли и Гоша Куценко – Хочу побить посуду
Приятного аппетита!
хочу