Булочки с зеленым луком и яйцами
Булочки с зеленым луком и яйцами
Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 384 Ккал
Как приготовить Булочки с зеленым луком и яйцами: Зелень петрушки и лук вымыть и нарубить, 4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, посолить и перемешать с половиной пучка лука и петрушки. Оставшееся яйцо взбить.
Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в виде лепешки. На середину лепешки положить приготовленную начинку, сформовать булочку. Вверху каждого изделия сделать надрез, посыпать оставшимся зеленым луком.
Булочки поставить в теплое место на 10 мин, атем смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 25-30 мин.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Веселые ребята – Бродячие артисты
Вам понравился клип?
Вспомнили?
А! Просто увидели знакомые лица.
[pwal id="13641642" description="Если вам понравилось, смело нажимайте ЛАЙК"]УРА![/pwal]
Попробую сделать, выглядит аппетитно.
Булочки выглядят очень аппетитно, не сомневаюсь, что очень вкусные.