Булочки с зеленым луком и яйцами

Булочки с зеленым луком и яйцами

Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 384 Ккал

Как приготовить Булочки с зеленым луком и яйцами: Зелень петрушки и лук вымыть и нарубить, 4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, посолить и перемешать с половиной пучка лука и петрушки. Оставшееся яйцо взбить.

Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в виде лепешки. На середину лепешки положить приготовленную начинку, сформовать булочку. Вверху каждого изделия сделать надрез, посыпать оставшимся зеленым луком.

Булочки поставить в теплое место на 10 мин, атем смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Веселые ребята – Бродячие артисты

Вам понравился клип?

Вспомнили?

А! Просто увидели знакомые лица.

[pwal id="13641642" description="Если вам понравилось, смело нажимайте ЛАЙК"]УРА![/pwal]

2 Responses to “Булочки с зеленым луком и яйцами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: