Эклеры с белковым кремом
Ингредиенты: 400 г заварного теста, 8 яичных белков, 300 г сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 50 г черничного джема, 50 г ягод смородины. Как приготовить эклеры с белковым кремом: яичные белки взбить с сахаром, лимонным соком с помощью миксера, добавить джем, перемешать. Ягоды смородины вымыть. Тесто разделить на части, выложить в покрытые промасленной бумагой формочки, выпекать в разогретой до 160-170°С духовке в течение 10 мин. Изделия остудить, разрезать пополам. Половинки изделий смазать большой частью крема, соединить, выложить на блюдо. Пирожные украсить оставшимся кремом и ягодами смородины.
Сама никогда эклеры не делала. Но домашние всегда вкуснее покупных. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт! Женщины как раз на кухне – предложу им для пробы сделать эклеры, пока в морозилке ягоды не съели.
Ну очень вкусный рецепт!
That i actually prefer what you may submit in this article. Incredibly informative together with reasonable. A particular challenge though. I’m running Internet explorer utilizing Debian together with segments to your active structure sections would definitely be a bit of wonky. That i realise it’s no common arrange. Yet still it’s an issue that will retain in view. That i trust that this can assistance together with always keep in the main superior posting.
Hey all, just discover your site via Yahoo, and located it’s really educative. I??m gonna beware of brussels.