Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты: 400 г заварного теста, 8 яичных белков, 300 г сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 50 г черничного джема, 50 г ягод смородины. Как приготовить эклеры с белковым кремом: яичные белки взбить с сахаром, лимонным соком с помощью миксера, добавить джем, перемешать. Ягоды смородины вымыть. Тесто разделить на части, выложить в покрытые промасленной бумагой формочки, выпекать в разогретой до 160-170°С духовке в течение 10 мин. Изделия остудить, разрезать пополам. Половинки изделий смазать большой частью крема, соединить, выложить на блюдо. Пирожные украсить оставшимся кремом и ягодами смородины.

5 Responses to “Эклеры с белковым кремом”

  • Алла пишет:

    Сама никогда эклеры не делала. Но домашние всегда вкуснее покупных. Спасибо за рецепт.

  • Владимир пишет:

    Большое спасибо за рецепт! Женщины как раз на кухне – предложу им для пробы сделать эклеры, пока в морозилке ягоды не съели.

  • Наталья пишет:

    Ну очень вкусный рецепт!

  • Lanny Rauser пишет:

    That i actually prefer what you may submit in this article. Incredibly informative together with reasonable. A particular challenge though. I’m running Internet explorer utilizing Debian together with segments to your active structure sections would definitely be a bit of wonky. That i realise it’s no common arrange. Yet still it’s an issue that will retain in view. That i trust that this can assistance together with always keep in the main superior posting.

  • canada goose sale пишет:

    Hey all, just discover your site via Yahoo, and located it’s really educative. I??m gonna beware of brussels.

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: