Фаршированные кальмары
Ингредиенты: 4 тушки кальмаров, 150 г риса, 70 г сыра, 70 г майонеза, 70 г сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидор вымыть, нарезать на кубики. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить семена, нарезать маленькими кусочками. Рис смешать с овощами и посолить. Тушки кальмара промыть в холодной воде, наполнить приготовленным фаршем. Тушить на сковороде в сливочном масле, накрыв крышкой, в течении 5 минут. Для приготовления соуса сыр натереть на терке, смешать с майонезом и очищенным и измельченным чесноком.
Готовые кальмары разложить по тарелкам и подать с сырным соусом.
Приятного аппетита.
I do accept as true with all of the ideas you’ve presented in your post. They’re very convincing and can certainly work. Nonetheless, the posts are too quick for newbies. Could you please prolong them a little from subsequent time? Thanks for the post.
I would like to say “wow” what a inspiring post. This is genuinely superb. Keep doing what you’re doing!!
I am definitely impressed together with your writing skills as well as with the layout on your blog.
Few very kind and additionally jam-packed with amusement in my situation and my office peers to venture to the blog minimum thrice weekly to analyze the most recent belongings you come with.