Фаршированные кальмары

Ингредиенты: 4 тушки кальмаров, 150 г риса, 70 г сыра, 70 г майонеза, 70 г сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидор вымыть, нарезать на кубики. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить семена, нарезать маленькими кусочками. Рис смешать с овощами и посолить. Тушки кальмара промыть в холодной воде, наполнить приготовленным фаршем. Тушить на сковороде в сливочном масле, накрыв крышкой, в течении 5 минут. Для приготовления соуса сыр натереть на терке, смешать с майонезом и очищенным и измельченным чесноком.

Готовые кальмары разложить по тарелкам и подать с сырным соусом.

Приятного аппетита.

4 Responses to “Фаршированные кальмары”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: