Фруктово-ягодный компот с корицей

Фруктово-ягодный компот с корицей

Ингредиенты: 100 г вишни, 2 яблока, 100 г красной смородины, ? чайной ложки корицы, сахар по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 52 Ккал

Как приготовить Фруктово-ягодный компот с корицей. Вишню и смородину вымыть. Из яблока вынуть сердцевину и нарезать дольками.

Вишню, смородину и яблоки залить 1 л воды, довести до кипения, варить в течении 10 мин, процедить. В напиток добавить сахар и корицу, помешивая, довести до кипения, остудить. Компот разлить по стаканам.

Приятного аппетита!

А у нас в гостях Маша Распутина – Много разных на свете песен

Вам понравился клип?

[pwal id="14780988" description="Если было вкусно, нажми ЛАЙК"]СПАСИБО![/pwal]

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: