Геркулесовая каша с фруктами

Ингредиенты: 100 г геркулеса, 1 банан, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, сахар по вкусу.

Способ приготовления: геркулес залить 150 мл воды, влить молоко, добавить сахар, варить до готовности. Кашу заправить маслом.

Банан очистить, нарезать кружочками. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать маленькими ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Кашу разлить по тарелкам, добавив в каждую кусочки фруктов.

3 Responses to “Геркулесовая каша с фруктами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: