Геркулесовая каша с фруктами
Ингредиенты: 100 г геркулеса, 1 банан, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, сахар по вкусу.
Способ приготовления: геркулес залить 150 мл воды, влить молоко, добавить сахар, варить до готовности. Кашу заправить маслом.
Банан очистить, нарезать кружочками. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать маленькими ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Кашу разлить по тарелкам, добавив в каждую кусочки фруктов.
Отличный материал! Спасибо.
Вот это моя еда! Но только без масла.
I simply want to mention I am just newbie to blogging and site-building and certainly loved you’re web page. Likely I’m going to bookmark your website . You really have exceptional writings. Thanks for sharing your blog site.