Груши с медом и корицей
Груши с медом и корицей Ингредиенты: 4 груши, 4 столовые ложки меда, 1 чайная ложка корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 20 г сливочного масла.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 314 Ккал
Как готовить груши с медом и корицей: груши вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Мед растопить, добавить корицу, ванильный сахар, нагревать, помешивая в течение 1-2 мин.
Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, полить медом. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.
Если груши очень мягкие и спелые, время тепловой обработки следует сократить.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Алена Андерс – Мотыльки
Вам понравился рецепт?
А Алена?
Даже и не докопаешься.