Кекс «Лакомка»

Кекс «Лакомка»

Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 70 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина, 3 столовые ложки порошка какао, 2 чайные ложки сахарной пудры, 10 г сливочного масла, ? чайной ложки пищевой соды.

Как приготовить кекс «Лакомка»: размягченный маргарин взбить с помощью миксера, добавить сахар, 2 столовые ложки какао, еще раз взбить, положить яйцо, соду, муку. Замесить тесто, выложить с смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой до 200-210С духовке в течение 20 мин.

Кекс охладить, вынуть из формы, посыпать оставшимся какао, смешанным с сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Стас Михайлов – “Небеса”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: