Кекс «Лакомка»
Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 70 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина, 3 столовые ложки порошка какао, 2 чайные ложки сахарной пудры, 10 г сливочного масла, ? чайной ложки пищевой соды.
Как приготовить кекс «Лакомка»: размягченный маргарин взбить с помощью миксера, добавить сахар, 2 столовые ложки какао, еще раз взбить, положить яйцо, соду, муку. Замесить тесто, выложить с смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой до 200-210С духовке в течение 20 мин.
Кекс охладить, вынуть из формы, посыпать оставшимся какао, смешанным с сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Стас Михайлов – “Небеса”