Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Ингредиенты: 200 г черной смородины, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 чайные ложки сахарной пудры, сахар по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 117 Ккал
Как приготовить кисель из черной смородины: ягоды перебрать, промыть, протереть через сито.
Мезгу залить 0,5 л кипящей воды, кипятить в течение 10 мин, процедить, добавить сахар, снова довести до кипения, снять с огня.
Добавить разведенный небольшим количеством холодной кипяченной воды картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения, варить в течение 2-3 мин, добавить протертую смородину.
Кисель перемешать, остудить, разлить по чашкам, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Юлия Михальчик. ПРЕМЬЕРА. Матушка – Река
Если вам понравился клип
[pwal id="19020242" description="Отправьте рецепт и клип друзьям!"]СПАСИБО![/pwal]
МММ, какая вкуснотища! Кисель из черной смородины – столько вкуса и пользы! Супер продукт для укрепления иммунитета и удовольствия!