Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины

Ингредиенты: 200 г черной смородины, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 чайные ложки сахарной пудры, сахар по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 117 Ккал

Как приготовить кисель из черной смородины: ягоды перебрать, промыть, протереть через сито.

Мезгу залить 0,5 л кипящей воды, кипятить в течение 10 мин, процедить, добавить сахар, снова довести до кипения, снять с огня.

Добавить разведенный небольшим количеством холодной кипяченной воды картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения, варить в течение 2-3 мин, добавить протертую смородину.

Кисель перемешать, остудить, разлить по чашкам, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

У нас в гостях Юлия Михальчик. ПРЕМЬЕРА. Матушка – Река

Если вам понравился клип

[pwal id="19020242" description="Отправьте рецепт и клип друзьям!"]СПАСИБО![/pwal]

One Response to “Кисель из черной смородины”

  • Natabul пишет:

    МММ, какая вкуснотища! Кисель из черной смородины – столько вкуса и пользы! Супер продукт для укрепления иммунитета и удовольствия!

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: