Креветки с черносливом и рисом
Креветки с черносливом и рисом
Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 100 г риса, 50 г чернослива, 1 яблоко, 100 г майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, соль по вкусу.
Рецепт содержит 222 Ккал и рассчитан на 4 порции.
Как приготовить креветки с черносливом и рисом: предварительно замоченный чернослив крупно нарезать. Креветки отварить в подсоленной воде и сбрызнуть лимонным соком. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
Рис выложить на блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом и украсить черносливом.
Приятного аппетита.
Юрий Антонов – От печали до радости
Как вам креветки?
Очень интересный рецепт. Необычное сочетание чернослива с креветками.Наверное и вкус необычный, обязательно попробую приготовить.
Хотелось бы видеть надпись – to be continued
Good! Do you want to continue? It’s easy!
Когда в жизни станет туго,
Всегда поможет сердце друга,
Его надежная рука
К тебе протянется всегда.
Это все о них , о наших мужчинах.
Дорогие мужчины, читатели этого блога, от всей души поздравляю Вас с праздником 23 февраля!!!
Желаю побольше позитива и успехов во всех проектах, за которые вы беретесь!
Огромное человеческое спасибочки !