Курабье

Ингредиенты: 500 мл муки, 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г яблочного повидла, 20 г сливочного маргарина.

Как приготовить курабье: муку высыпать в глубокую миску. Сделать углубление, добавить яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар.

Замесить тесто, раскатать его слоем 1,5-2 см, сформировать небольшие круглое изделия. В середине каждого сделать небольшое углубление, в которое положить повидло.

Изделие выложить на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 160-180 С духовке в течении 15-20 мин.

Все курабье готово. Можно попробовать.

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: