Лук, фаршированный сельдью

Лук, фаршированный сельдью

Ингредиенты: 4 крупных луковицы, 300 г филе соленой сельди, 1 болгарский перец, 4 столовые ложки майонеза, 3-4 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, соль по вкусу.

Как приготовить лук, фаршированный сельдью: лук очистить, вымыть, аккуратно вырезать середину, нарезать ее. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Филе сельди нарезать маленькими ломтиками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Луковицы посолить, полить уксусом, оставить на 15 мин. Филе сельди перемешать с болгарским перцем, нарезанным луком и майонезом. Наполнить смесью луковицы.

Картофель вымыть, очистить, купно нарезать, выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, запекать в разогретой до 200С духовке до готовности.

Лук и картофель выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита.

А сейчас песня и снова «Наша»

2 Responses to “Лук, фаршированный сельдью”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: