Меню «Выходного дня»

 Меню «Выходного дня» Для такого меню желательно приготовить более праздничные блюда, чем в повседневный день. Это могут быть классические салаты (оливье, сельдь под шубой, салат крабовый) или необычные закуски, какой-нибудь французский суп, жареную дичь и, конечно же, торт и для взрослых членов семьи приготовить какой-либо коктейль, легкий и вкусный.

Или, просто взять лососевую или осетровую икру (это кому какой цвет нравиться), смачно намазать на кусок хлеба, открыть холодную бутылочку водочки, типа “Белуга”, вот и все.

Вечер удался и нечего готовить не надо. Нарезать балычок из севрюги, лимончик и готово Меню “Выходного дня”.

А мы попробуем, все-таки,  составить настоящее меню и начнем.

Меню «Выходного дня»: салат из крабовых палочек и риса; салат из капусты и болгарского перца; суп-пюре из креветок; куриные окорочка, запеченные с луком; торт «Джулия» и коктейль «Бархатный».

Смотрите эксклюзивное видео Группа Парк Горького.

В то время продюсером и менеджером группы был Стас Намин и в состав входили: барабанщик Александр Львов, гитаристы и вокалисты Александ Миньков (Маршал), Николай Носков, Александр Яненков (Ян) и Алексей Белов.

Вам понравилось?

Еще?

Да запросто!

12 Responses to “Меню «Выходного дня»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: