Молочный кисель

Молочный кисельМолочный кисель

Ингредиенты: 500 мл молока, 2 чайные ложки картофельного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу.

Как приготовить молочный кисель: молоко перемешать с ванильным сахаром, довести до кипения, добавить сахар, снять с огня. Положить предварительно разведенный в небольшом количестве воды крахмал, тщательно перемешать.

Напиток, помешивая, довести до кипения, разлить по чашкам.[poll id="2"]

Приятного аппетита.

Клип “Я ж его любила…” София Ротару

8 Responses to “Молочный кисель”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: