Острая сливовая закуска
Ингредиенты: 300 г сливы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка растительного масла, перец красный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться острая сливовая закуска: сливу вымыть, разделить на половинку, удалить косточки. Чеснок очистить и вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена, крупно нарезать.
Сливу, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку (лучше через ручную-бабушкину), добавить молотый перец, соль, растительное масло и перемещать.
Острая сливовая закуска готова.
P.S. Если у вас нет сливы, можно использовать чернослив, но тогда надо добавить сахар.
Absolutely worth to bookmark this article. Lots of important information we can get in this web page. Superb!
спасибо за оригинальный рецептик!
На здоровье, Лариса.
Наши грузинские друзья всегда подают такую закуску к мясу! Но аппетит нагоняет, скажу я Вам!
Можно еще добавить молотый кориандр или молотые семена укропа.