Отбивные по-бразильски
Ингредиенты: 300 г свинины, 50 г панировочных сухарей, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 пучка зеленого лука, 1 чайная ложка перца черного молотого, соль по вкусу.
Как приготовить отбивные по-бразильски: мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить до толщины 5-7 мм, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить на сильном огне с обеих сторон до готовности. Зеленый лук вымыть и нарубить. Отбивные выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, гарнировать кукурузой.
Приятного аппетита.
Смотрите новый клип Дорогой мой – IKA
И отбивные и клип-очень аппетитные!Вкусно!
Люблю то что быстро делается и получается очень вкусным. Этот рецепт как раз такой:)
Здорово и необычно. Большое спасибо.
А чего по бразильски-это наверное потому что с курурузой?
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!