Отбивные по-бразильски

Отбивные по-бразильски

Ингредиенты: 300 г свинины, 50 г панировочных сухарей, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 пучка зеленого лука, 1 чайная ложка перца черного молотого, соль по вкусу.

Как приготовить отбивные по-бразильски: мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить до толщины 5-7 мм, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.

Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить на сильном огне с обеих сторон до готовности. Зеленый лук вымыть и нарубить. Отбивные выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, гарнировать кукурузой.

Приятного аппетита.

Смотрите новый клип Дорогой мой – IKA

5 Responses to “Отбивные по-бразильски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: