Паровые котлеты из курицы

Паровые котлеты из курицы

Ингредиенты: 400 г филе курицы, 1 луковица, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа, 4 столовые ложки кетчупа, 4 клубня картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 253 Ккал

Как приготовить паровые котлеты из курицы: лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе курицы вымыть, крупно нарезать, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с луком. Рис варить до полуготовности, откинуть на сито, смешать с фаршем, посолить. Сформовать из полученной массы котлеты, выложить в пароварку и варить до готовности.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, добавить молоко, масло, размять до пюреобразного состояния толкушкой.

Котлеты выложить на блюдо, полить кетчупом, гарнировать картофелем, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Джиган – Нас больше нет

Вам понравился клип?

 

2 Responses to “Паровые котлеты из курицы”

  • Надежда пишет:

    Жаль пароварки нет, нельзя ли без нее обойтись

    • admin пишет:

      Конечно, можно. Берете большую кастрюлю, наливаете воды на 1/3,ставите в нее дуршлаг, чтобы дно его было на 3-5 см выше уровня воды, кладете на него котлеты и закрываем крышкой. Вот и все.

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: