Печень по-японски

Печень по-японски Ингредиенты: 300 г говяжьей печени, 200-250 г риса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 30 г сливочного масла, 1 столовая ложка десертного вина, 0,5 чайной ложки сахара, ? пучка зелени петрушки укропа, перец красный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить печень по-японски: печень вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Добавить соевый соус, вино, сахар, тушить до готовности.

Зелень укропа и петрушки вымыть. Рис залить 0,4-0,5 л воды, варить до готовности, заправить сливочным маслом.

Рис выложить на блюдо, сверху положить печень, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита.

One Response to “Печень по-японски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: