Персики с творогом
Ингредиенты: 4 персика, 50-70 г творога, 2 столовые ложки сахара, 30 г взбитых сливок, 2 чайные ложки меда, 1 веточка укропа, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 279 Ккал
Как приготовить персики с творогом: персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Творог протереть через сито, перемешать с сахаром, сливками, медом и начинать приготовленной массой половинки персиков. Посыпать сверху орехами и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита.
Династия РОМЭН – Речеёк
Вам понравились цыгане?
Еще?
Да легко!
Да, да, творог – это хорошо. Спасибо за рецепт.
Отличный легкий десерт!
Аппетитное блюдо!
Спасибо за хороший рецепт. С интересом прочитал. Надо будет попробовать сделать. Удачи Вам!
Ой! Сижу голодная за компьютером, а здесь такие рецепты!Там нельзя никак через комп. доставить? Не отказалась бы!Аппетитно!
Андрей, благодарю за красивое и вкусное блюдо, а также за прекрасные песни!
Приходите в гости!
Замечательный десерт! Только думаю, вместо укропа лучше взять листочки мяты, как думаете?
Татьяна! Конечно, можно взять и мяту. Это ведь только для украшения блюда.
Какая вкуснота. Обожаю персики.