Салат из картофеля с фасолью
Ингредиенты: 3 клубня картофеля, 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 стучок болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, перец красный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить салат из картофеля с фасолью: картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать с фасолью, посолить, поперчить.
Для приготовления соуса очищенный чеснок растолочь в ступке, смешать с маслом и лимонным соком. Салат полить соусом, посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки. Вот и все.
Приятного аппетита
Александр Маршал – Белый пепел