Салат из краснокочанной капусты и яблок
Салат из краснокочанной капусты и яблок
Ингредиенты: 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, ? пучка зеленого лука, 1 пучок листьев салата, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Как приготовить салат из краснокочанной капусты и яблок: капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть.
Капусту, яблоки, репчатый лук перемешать, выложить в тарелку на листья салата, полить майонезом, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита.
Клип “Кто я теперь” Алиса