Салат из краснокочанной капусты и яблок

Салат из краснокочанной капусты и яблок

Ингредиенты: 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, ? пучка зеленого лука, 1 пучок листьев салата, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Как приготовить салат из краснокочанной капусты и яблок: капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть.

Капусту, яблоки, репчатый лук перемешать, выложить в тарелку на листья салата, полить майонезом, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита.

Клип  “Кто я теперь” Алиса

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: