Салат из яиц и яблок

Салат из яиц и яблок

Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 2 яблока, 4 столовые ложки сметаны, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Блюдо рассчитано на 4 порции и содержит 363 Ккал

Как приготовить салат из яиц и яблок: яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать небольшими кусочками, желтки измельчить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Яблоки, репчатый лук и яичные белки смешать, посолить, заправить сметаной, выложить в салатницу.

Салат посыпать яичными желтками и украсить стрелками зеленого лука.

СПЕЦНАЗ – Танцуем Боби-Боба

Как настроение?

СУПЕР!

9 Responses to “Салат из яиц и яблок”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: