Салат из яиц и яблок
Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 2 яблока, 4 столовые ложки сметаны, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Блюдо рассчитано на 4 порции и содержит 363 Ккал
Как приготовить салат из яиц и яблок: яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать небольшими кусочками, желтки измельчить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Яблоки, репчатый лук и яичные белки смешать, посолить, заправить сметаной, выложить в салатницу.
Салат посыпать яичными желтками и украсить стрелками зеленого лука.
СПЕЦНАЗ – Танцуем Боби-Боба
Как настроение?
СУПЕР!
Спасибо за статью
хороший рецепт и статья замечательная
Полезный салатик, возьму в закладки.
Все гениальное – просто!
Вкусный салатик, спасибо.
Этот салат как раз для меня, не очень люблю готовить!Спасибо
Попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Никогда не пробовал яйца с яблоками, надо попробовать.
Оригинальный и простой рецепт. Можно делать прямо завтра. Благодарю!