Салат «Кадриль»

Ингредиенты: 2 помидоры, 2 яблока, 1 луковица, 100 г майонеза, ? пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, перец черный молотый по вкусу. Как готовить салат «Кадриль»: помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть. Измельчить при помощи чеснокодавилки. Зеленый лук вымыть и нарубить.  Майонез добавить перец и зеленый лук хорошо перемещать. Яблоки, помидоры и репчатый лук перемешать, выложить в салатницу, посыпать чесноком, полить приготовленным соусом. Приятного аппетита.

Да, чуть не забыл про “Кадриль” – Смотрите и танцуйте!

Оставляйте свои заявки.

Заказывайте меню и песню для вашего столика.

Мы выполним любой ваш каприз.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

2 Responses to “Салат «Кадриль»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: