Сладкие гренки
Ингредиенты: 4 ломтика батона, 1 яйцо, 2 персика, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка персикового сиропа, 50 мл молока, ягоды черной и красной смородины.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 114 Ккал
Как приготовить сладкие гренки: яйцо взбить. Персики вымыть, разделить на половинки вынуть косточки, нарезать полумесяцем. Ягоды смородины вымыть.
Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон.
На каждый ломтик хлеба выложить ломтики персиков и ягоды смородины, полить сиропом.
Сладкие гренки готовы.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Полина Гагарина – Нет
Вам понравилось?
[pwal id="19950671" description="Нажмите ЛАЙК, чтобы отправить рецепт друзьям!"]Для приготовления сладких гренков можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды[/pwal]
А я когда пеку гренки, взбиваю сразу яйцо с молоком вместе.
Отличный
Отличный завтрак) Думаю попробовать приготовить, спасибо за рецепт)
Для приготовления соков плоды, ягоды, имеющие плотную кожуру (лимоны, яблоки, сливы, крыжовник, смородина), необходимо вымыть холодной водой и ошпарить кипятком; малину, землянику, клубнику тщательно промыть в дуршлаге проточной водой, а затем обмыть холодной кипяченой водой.