Суп из морепродуктов
Ингредиенты: 250 г замороженной смеси морепродуктов, 50 г риса, 1 морковь, 4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, приправа для морепродуктов и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 264 Ккал
Как приготовить суп из морепродуктов: морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Рис положить в 1 л кипящей воды, варить 5 мин, добавить морковь, смесь морепродуктов, соль, приправу. Варить до готовности.
Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить сметану и зелень петрушки.
Приятного аппетита.
Алена Апина и Мурат Насыров – Лунные ночи
Вам понравился суп?