Торт «Лолита»

Торт «Лолита»

Ингредиенты: 10-12 коржей из слоеного теста, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка рома, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов.

Как приготовить торт «Лолита»: сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло, ванильный сахар, сгущенное молоко и ром. Полученную смесь взбить с помощью миксера.

2 коржа раскрошить, смешать с ярдами грецких орехов. Оставшиеся коржи смазать кремом, соединить.

Торт обмазать кремом, посыпать ореховой крошкой, оставить для пропитывания, затем нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита и самое главное в этом рецепте – вы не включаете печь.

One Response to “Торт «Лолита»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: