Творожная запеканка
Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 20 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны. 20 г панировочных сухарей, сахар по вкусу. Как готовится творожная запеканка: Творог протереть через сито, добавить яйца, манную крупу, сахар и размягченное сливочное масло. Замесить тесто, выложить его в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму. Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течении 15-20 минут. Творожная запеканка готова.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 235 Ккал
Нужно ее только остудить, нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить сметаной и…
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Челси – Мой первый день без тебя
Вам понравилось?
[pwal id="17610710" description="Если Да, то нажмите ЛАЙК!"]Спасибо![/pwal]
На вид очень вкусно, нужно попробовать в действительности!
Люблю все блюда с творогом, попробую и вашу запеканку!
Много раз пробовала готовить запеканку. но так как ее готовят в садике и в школах – никогда не получалось. Попробую по вашему рецепту.
Блюда с творогом – вкусные и полезные.
Обожаю творожную запеканку!
Наподобие такой в школе на завтраки давали, давно уже не пробовал…
Hello there. I found your site by the use of Google while searching for a similar matter, your website got here up. It seems great. I’ve bookmarked it in my google bookmarks to visit later.