Уха из судака

Ингредиенты: 300 г филе судака, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 50 г пшеничной крупы, 1 луковица, 2 веточки укропа, соль и перец по вкусу. Как приготовить уху из судака: филе рыбы вымыть, крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Филе рыбы положить в 0,5 л кипящей воды, добавить пшеничную крупу, картофель, морковь, лук. Варить в течении 15 мин, положить соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности. Уху разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить веточку укропа. Приятного аппетита. И снова песня Яак Йоалы “Фотографии любимых”

10 Responses to “Уха из судака”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: