Ужин «Овощная фантазия»

Ужин «Овощная фантазия» Всем нам когда-нибудь надоедает мясо и рыба и очень хочется чего-нибудь такого, но чего не знаем, и приходится фантазировать. Так давайте с вами, как в детстве вспомним Николая Носова и его бестселлер «Фантазеры», но направим свою фантазию не на акул, а на приготовление новых, вкусных и интересных блюд. Сегодня к нам снова присоединился Филипп и приготовил для вас интересное музыкальное меню. Итак, поехали.

Ужин «Овощная фантазия»: салат из жаренных баклажанов; грибная икра с картофелем и тыквенный сок с медом и апельсинами.

Приятного аппетита.

И у нас в гостях главный фантазер советского джаза Игорь Бриль.

Это самые виртуозные фантазии в джазе. Встречайте!

Как вам “Овощная фантазия”?

А музыкальная?

СУПЕР!

ЕЩЕ!!!

Да легко!

6 Responses to “Ужин «Овощная фантазия»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: