Ужин «Овощная фантазия»
Ужин «Овощная фантазия» Всем нам когда-нибудь надоедает мясо и рыба и очень хочется чего-нибудь такого, но чего не знаем, и приходится фантазировать. Так давайте с вами, как в детстве вспомним Николая Носова и его бестселлер «Фантазеры», но направим свою фантазию не на акул, а на приготовление новых, вкусных и интересных блюд. Сегодня к нам снова присоединился Филипп и приготовил для вас интересное музыкальное меню. Итак, поехали.
Ужин «Овощная фантазия»: салат из жаренных баклажанов; грибная икра с картофелем и тыквенный сок с медом и апельсинами.
Приятного аппетита.
И у нас в гостях главный фантазер советского джаза Игорь Бриль.
Это самые виртуозные фантазии в джазе. Встречайте!
Как вам “Овощная фантазия”?
А музыкальная?
СУПЕР!
ЕЩЕ!!!
Да легко!
Бриль прекрасен, естественно!
Да и меню ужина симпатичное.
Выглядит очень аппетитно. Действительно, каждый день придумывать, что готовить, сущая мука
Ефим,ужин замечательный. Да под приятный аккомпанимент…
Хочу
Мне особенно понравился тыквенный сок с медом и апельсинами. Неожиданное сочетание.
I seriously take pleasure in hunting as a result of here , it includes excellent written content .