Ветчина, жаренная в тесте
Ингредиенты: 4 больших ломтика копченой ветчины, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться ветчина, жаренная в тесте: муку высыпать в миску, добавить яйцо, молоко, перец, соль, замесить жидкое тесто. Зеленый лук вымыть и нарубить. Ломтики ветчины обмакнуть в тесто, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита.
И у нас в гостях группа Scorpions с хитом Still Lovihg You
Вы же всполнили?
И не забывали?
Просто СУПЕР !
Такого не пробовал,спасибо!
Все эти песни я люблю и с удовольствием пою.