Ветчина, жаренная в тесте

Ветчина, жаренная в тесте

Ингредиенты: 4 больших ломтика копченой ветчины, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться ветчина, жаренная в тесте: муку высыпать в миску, добавить яйцо, молоко, перец, соль, замесить жидкое тесто. Зеленый лук вымыть и нарубить. Ломтики ветчины обмакнуть в тесто, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита.

И у нас в гостях группа Scorpions с хитом Still Lovihg You

Вы же всполнили?

И не забывали?

Просто СУПЕР !

2 Responses to “Ветчина, жаренная в тесте”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: