Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески.

Ингредиенты: 4 яйца, 150 г консервированной печени трески, 1\2 пучка зелени укропа, 50 г майонеза, 50 г маслин без косточек.

Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески: зелень укропа вымыть и нарубить. Маслины нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль и пополам, вынуть желтки. Желтки перемешать с печенью трески, укропом и майонезом. Наполнить полученной смесью половинки яиц.

Фаршированные яйца выложить на блюдо, украсить маслинами.

Приятного аппетита.

И все слушаем Татьяну Овсеенко. Соскучились уже наверное.

4 Responses to “Яйца, фаршированные печенью трески”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: