Яйца, фаршированные зеленью
Яйца, фаршированные зеленью Ингредиенты: 4 яйца, ? пучка зелени укропа, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зеленого лука, 100 г майонеза, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 316 Ккал
Как приготовить яйца, фаршированные зеленью: зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, разрезать поперек на половинки, вынуть желтки. Желтки размять, соединить с зеленью, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Приготовленной смесью наполнить половинки яиц.
Приятного аппетита.
София Ротару – Луна, луна
Если честно, ведь подпевали?
Я тоже!
Да особенно на завтрак или когда нагрянули гости.
Очень хорошая закуска или завтрак. И выглядит на тарелке симпатично.