Закуска из индейки и фасоли
Ингредиенты: 300 г отварного филе индейки, 150 г красной консервированной фасоли, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки горчицы, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться закуска из индейки и фасоли: яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Морковь отварить, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Огурцы нарезать кружочками, филе индейки – тонкими ломтиками.
Фасоль выложить горкой в блюдо, вокруг разложить ломтики индейки вперемешку с кружочками огурцов и моркови. Посолить, поперчить, полить майонезом, смешать с горчицей. Закуску украсить кольцами лука и дольками яиц.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Вика Цыганова – Русская водка
Вам понравилось?
Спасибо за новый рецепт! При случае обязательно попробую!
Ефим все новогодние публикации очень хороши а салат вообще бесподобен!
Очень люблю фасоль. Так что и этот рецепт в записную книжку. Спасибо!
Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ФАСОЛЬ ДУМАЮ ЧТО ТАКОЙ САЛАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРА У ДОЧЕРИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ