Закуска из картофеля и яиц
Закуска из картофеля и яиц
Продукты: 4 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 яйца, пол баночки сельди иваси (кусочки в лимонном соусе), 2 столовые ложки майонеза, ? пучка зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 223 Ккал
Как готовится Закуска из картофеля и яиц: яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое вдоль на 4 части. Картофель очистить, разрезать каждый клубень вдоль на две части. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Половинки картофеля выложить на блюдо, посолить, поперчить, положить кусочек сельди и четвертинку яйца, сверху смазать смазать майонезом, посыпать зеленью.
Закуска готова.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Дима Билан – Так не бывает
Если понравился рецепт
[pwal id="18686586" description="Нажмите ЛАЙК и отправьте свои друзьям!"]СПАСИБО![/pwal]
Выглядит очень красиво и оригинально.
И на вкус, наверное, ничего.
Салат шуба в другом виде) Мини закуска, спасибо за вкусный рецептик.
Симпатичный и простенький рецепт. Хороший завтрак.