Закуска из кукурузы
Ингредиенты: 150 консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2-3 листа мятного салата, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.
Как готовиться закуска из кукурузы: болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, нарубить.
Болгарский перец и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить в течение 10 мин, остудить, перемешать с кукурузой и листьями салата.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Виктор Салтыков – “Улетели листья”
Incredibly revealing thank you, It is my opinion your visitors may well possibly want way more posts like this maintain the remarkable effort.
It’s really a nice and useful piece of information. I’m glad that you shared this useful info with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.