Закуска из маринованных грибов

Закуска из маринованных грибов

Ингредиенты: 400 г маринованных грибов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок листьев салата, 2 столовые ложки растительного масла.

Как готовиться закуска из маринованных грибов: грибы нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Листья салата вымыть. Грибы перемешать с луком, выложить в салатницу на листья салата, заправить растительным маслом. Вот и все.

Можно уже налить рюмку холодной водочки и можно дегустировать закуску.

Григорий Лепс “Рюмка водки на столе”

4 Responses to “Закуска из маринованных грибов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: