Закуска из маринованных грибов
Закуска из маринованных грибов
Ингредиенты: 400 г маринованных грибов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок листьев салата, 2 столовые ложки растительного масла.
Как готовиться закуска из маринованных грибов: грибы нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Листья салата вымыть. Грибы перемешать с луком, выложить в салатницу на листья салата, заправить растительным маслом. Вот и все.
Можно уже налить рюмку холодной водочки и можно дегустировать закуску.
Григорий Лепс “Рюмка водки на столе”
Верю, верю, под рюмочку (не больше) водочки такая закуска хорошо пойдёт))). А вообще, просто и вкусно – это всегда ценно.
Безумно люблю грибы. И сезон в этом году удался – в холодильнике полно маринованных грибочков. Идея художественно выложить их на листья салата – хороша, особенно для приема гостей.
Какое ж застолье без маринованных грибочков.
Песня актуальна под статью!