Жареная рыба с укропным соусом
Жареная рыба с укропным соусом Ингредиенты: 1 кг филе трески, 2 пучка укропа, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 г сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 огурца, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться жареная рыба с укропным соусом: филе трески вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности. Зелень укропа вымыть, 1 пучок нарубить.
Огурцы вымыть и нарезать полукружиями. Лимон вымыть и нарезать кружочками.
Для приготовления соуса сметану взбить с мукой, солью и перцем, добавить размягченное сливочное масло. Нагревать, помешивая, в течение 3 мин, добавить рубленную зелень укропа, нагревать еще 3 мин.
Рыбу выложить на блюдо, полить соусом, оформить огурцами, украсить веточками укропа и лимоном.
Приятного аппетита.
А пока готовиться это прекрасное блюдо послушайте клип-слайд “Свои” Григорий Лепс и Николай Расторгуев
Здравствуйте!
Благодарю за чудесный рецепт
Очень люблю рыбу. Ваш рецепт записала себе, на выходные приготовлю
Спасибо за рецепт. Ну и Лепс как всегда крут.
i have been reading your weblog from sometime and i must say you always maintain wonderful consistency,hence i always get pleasure from reading your blog.
Superb post, loads of fine information. I am going to show my girlftriend and ask them the points they think.
I will right away grab your rss as I can not in finding your email subscription link or e-newsletter service. Do you have any? Please let me recognise so that I could subscribe. Thanks.