Жареная рыба с укропным соусом

Жареная рыба с укропным соусом Ингредиенты: 1 кг филе трески, 2 пучка укропа, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 г сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 огурца, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться жареная рыба с укропным соусом: филе трески вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности. Зелень укропа вымыть, 1 пучок нарубить.

Огурцы вымыть и нарезать полукружиями. Лимон вымыть и нарезать кружочками.

Для приготовления соуса сметану взбить с мукой, солью и перцем, добавить размягченное сливочное масло. Нагревать, помешивая, в течение 3 мин, добавить рубленную зелень укропа, нагревать еще 3 мин.

Рыбу выложить на блюдо, полить соусом, оформить огурцами, украсить веточками укропа и лимоном.

Приятного аппетита.

А пока готовиться это прекрасное блюдо послушайте клип-слайд “Свои” Григорий Лепс и Николай Расторгуев

6 Responses to “Жареная рыба с укропным соусом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: