Салат из цуккини с орехами
Ингредиенты: 600 г цуккини, 100 г очищенных грецких орехов, 70 мл томатного сока, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени базилика, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.
Итак, начинаем: цуккини вымыть, очистить и нарезать кубиками. Грецкие орехи истолочь в ступке вместе с очищенным чесноком. Цуккини положить в сковороду, добавить томатный сок и сливочное масло, тушить 10 минут под крышкой. За пять минут до готовности добавить орехи с чесноком, соль и перец.
Готовый салат охладить, переложить в салатницу, посыпать измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Some genuinely interesting information and facts, well written and loosely user pleasant.
You could definitely see your skills in the paintings you write. The arena hopes for more passionate writers like you who aren’t afraid to say how they believe. At all times follow your heart.
I explain to you, I definitely get irked while people consider worries make just don??t understand.
You should really control the commentary listed here