Закуска из картофеля и яиц

Ингредиенты: 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 0,5 пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить закуску  из картофеля и яиц: яйца сварить вкрутую, очистить (чтобы хорошо чистились после варки, сразу бросить в холодную воду на 3 мин), разрезать каждое вдоль на две части. Картофель очистить и разрезать пополам.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Половинки картофеля и яиц выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа.

Закуска из картофеля и яиц готова.

Приятного аппетита.

3 Responses to “Закуска из картофеля и яиц”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: