Диего Ривас убит из автомата Калашникова

Diego RivasДиего Ривас убит из автомата Калашникова

В городе Кульякан в Мексике застрелян известный певец, исполнитель криминальных песен Диего Ривас. По нему и его друзьям открыли огонь из автомата Калашникова. Трое человек были убиты на месте и трое ранены. Среди убитых был и Диего.

Его группа Los Guaruras (Телохранители) исполняла песни, которые прославляют торговцев наркотиками, проще наркобаронов. Этот стиль называется «груперо» и песни посвящаны баронам наркомафии, поэтому музыканты часто становятся жертвами противостояния разных кланов.

Так в прошлом году был застрелен Серхио Вега, более известный как Эль Шако. Через несколько часов, после опровержения слухов о своем убийстве, в прямом радиоэфире, он был застрелен. В Мексике автомат Калашникова называют «козлиными рогами».

Вот выдержка из оды Диега Риваса мексиканскому наркобарону Жоакину «Шорти» Гузману: «Он не велик собой, но ум его огромен… Он самый жесткий из жестких, и его не любят другие банды…Приказ ясен, говорит Шорти, всем ясно, что нужно делать. И если возникнут проблемы, вы ответите козлиными рогами (то есть автоматами Калашникова…Шорти не нужно повышать голос, в его словах большая сила»

Кто теперь будет писать оды Шорти?

Послушайте и посмотрите два слайд-клипа Диего Ривас

Brindo con Sangre – Поднимаю бокал с кровью

EI Commander – Начальник

Кстати, музыка не плохая, а тема … конечно …

Информация получена из BBC

One Response to “Диего Ривас убит из автомата Калашникова”

  • Людмила пишет:

    Автоматы калашникова сейчас везде. Банды во всех странах вооружены им, Калашников был бы рад что стал таким знаменитым. Заходи…

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: