Баварские кнёдели
Баварские кнёдели
Ингредиенты: на 0,5 кг сдобных булочек, 1 стакан горячего молока, 2 сырых яйца, 1/2 пучка петрушки, перец и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 256 Ккал
Как готовить баварские кнёдели: сдобные булочки замочить в горячем молоке, размять, добавить 2 сырых яйца.
Петрушку мелко нашинковать и добавить в полученную массу, посолить , поперчить. Хорошо перемешать.
Намочить руки холодной воде и сделать шарики из полученного теста. По размеру, кому какие нравятся.
В кипящую подсоленную воду бросаем наши шарики и варим на медленном огне 15 минут. Кто варил пельмени знает, как только они всплыли, через 5 минут можно доставать. Так и кнёдели.
Рецепт мне достался от моей сестры, которая уже долгие годы живет в Германии, под Мюнхеном и подает кнёдели к свиной ножке с пивом.
А сегодня у нас в гостях Scorpions – Still Loving You
Кому понравился рецепт
[pwal id="15902127" description="Обязательно поделитесь с друзьями, нажав ЛАЙК"]СПАСИБО![/pwal]
Это что-то новенькое. Даже не очень вкус представляю – тем интереснее попробовать!
Очень интересный рецепт, простоенький, но наверное вкусно. Надо обязательно попробовать! Спасибо!
Какой необычный рецепт! Первый раз такой встречаю. Обязательно попробую!
Интересные вкусные баварские штучки!Хорошая статья. + Автору). С удовольствием зову на свой сайт – книжка в подарок:)
Никогда не пробовала. Первый раз познакомилась с рецептом у вас на сайте. Спасибо!
Баварские кнёдели – очень интересное блюдо, никогда такого не пробовала. Благодарю за рецепт!
Здравствуйте, рада знакомству с вами и с ваши блогом. Вы создаете отличный и толковый сайт на очень актуальную тему. Я то же училась Старт Ап.
Успехов вам в продвижении вашего ресурса!
С уважением, Мария Коротина!