Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом
Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом
Ингредиенты: 2 болгарских перца, 150 г шампиньонов, 70 г риса, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 2 веточки сельдерея, соль по вкусу.
Как приготовить болгарский перец, фаршированный грибами и рисом: грибы вымыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть.
Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, перемешать с грибами и луком.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена, наполнить приготовленной начинкой, выложить в кастрюлю, влить немного воды, посолить.
Тушить в течение 10 мин, добавить томатную пасту, тушить до готовности.
Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками сельдерея. Вот и все.
Приятного аппетита.
Клип Александра Розенбаума – АУ
Александр Розенбаум мой любимый исполнитель. Спасибо за позитив.