Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом

Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом.Болгарский перец наполнить приготовленной начинкой, выложить в кастрюлю, влить немного воды, посолить. Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом

Ингредиенты: 2 болгарских перца, 150 г шампиньонов, 70 г риса, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 2 веточки сельдерея, соль по вкусу.

Как приготовить болгарский перец, фаршированный грибами и рисом: грибы вымыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть.

Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, перемешать с грибами и луком.

Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена, наполнить приготовленной начинкой, выложить в кастрюлю, влить немного воды, посолить.

Тушить в течение 10 мин, добавить томатную пасту, тушить до готовности.

Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками сельдерея. Вот и все.

Приятного аппетита.

Клип Александра Розенбаума – АУ

One Response to “Болгарский перец, фаршированный грибами и рисом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: