Горячие булочки с грибной начинкой
Горячие булочки с грибной начинкой
Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Как приготовить горячие булочки с грибной начинкой: зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук, посолить, жарить до готовности, перемешать с майонезом и зеленью петрушки.
Булочки разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякиша. Половинки булочек наполнить приготовленной начинкой, соединить.
Булочки разогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита.
Александр Розенбаум – «Налетела грусть»
Интересное решение из простых продуктов! Будем применять.
Наверное. булочки вкусные. Хороший рецепт, просто приготовить. Спасибо.