Горячие булочки с грибной начинкой

Наполните грибной начинкой и все.Горячие булочки с грибной начинкой

Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Как приготовить горячие булочки с грибной начинкой: зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук, посолить, жарить до готовности, перемешать с майонезом и зеленью петрушки.

Булочки разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякиша. Половинки булочек наполнить приготовленной начинкой, соединить.

Булочки разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита.

Александр Розенбаум – «Налетела грусть»

2 Responses to “Горячие булочки с грибной начинкой”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: