Болгарский перец, фаршированный кукурузой

Болгарский перец, фаршированный кукурузой Ингредиенты: 2 болгарских перца, 100 г консервированной кукурузы, 4 столовые ложки вареного риса, 1 луковица, 1 помидор, 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Как приготовить болгарский перец, фаршированный кукурузой: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, часть нарубить.

Помидор вымыть и мелко нарезать. Лук, яблоко, рубленную зелень укропа, кукурузу, помидор и рис смешать, посолить, заправить майонезом.

Болгарский перец вымыть, разрезать, удалить семена.

Половинки болгарского перца наполнить приготовленной смесью, выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита.

И конечно песня для вашего столика

9 Responses to “Болгарский перец, фаршированный кукурузой”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: