Кебапчета

Кебапчета Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г говядины, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 4-6 клубней картофеля, 4 луковицы, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.

Как приготовить кебапчета: мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через «бабушкину» мясорубку, добавить яйцо, соль, молотый перец, перемешать.

Из фарша сформовать колбаски длиной 5 см и толщиной 2,5 см, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (50 мл), жарить до готовности.

Лук очистить, вымыть, нарубить, посолить и сбрызнуть уксусом. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом, посолить и жарить до готовности.

Колбаски выложить на блюдо, гарнировать картофелем, посыпать луком.

Приятного аппетита.

И теперь песня для вашего столика

6 Responses to “Кебапчета”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: