Кебапчета
Кебапчета Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г говядины, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 4-6 клубней картофеля, 4 луковицы, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.
Как приготовить кебапчета: мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через «бабушкину» мясорубку, добавить яйцо, соль, молотый перец, перемешать.
Из фарша сформовать колбаски длиной 5 см и толщиной 2,5 см, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (50 мл), жарить до готовности.
Лук очистить, вымыть, нарубить, посолить и сбрызнуть уксусом. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом, посолить и жарить до готовности.
Колбаски выложить на блюдо, гарнировать картофелем, посыпать луком.
Приятного аппетита.
И теперь песня для вашего столика
ВАх! Ну зачем же так жестоко на ночь – красота-то какая!
Не поняла, прошел ли коммент Пишу еще раз – и красико и точно очень вкусно!
Так и манит это блюдо! Спасибо за рецепт!
i cant beleive i stumbled onto your post..thanks so a lot!!! i am going to have to sign up
I loved up to you’ll obtain carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish. however, you command get bought an edginess over that you want be delivering the following. ill for sure come further until now again since precisely the same nearly very continuously within case you shield this hike.
I would stand and clap their see such any spirited argument this is exactly also heavy via facts.