Булочки с изюмом
Булочки с изюмом Ингредиенты: 500 г сдобного теста, 100 г изюма, 2 яйца, 20 г сливочного масла.
Как приготовить булочки с изюмом: яйца взбить.
Тесто перемешать с предварительно замоченным изюмом, нарезать порционными кусками. Из каждого куска сформовать изделия шарообразной формы.
Изделия оставить на 15 мин в теплом месте, затем смазать взбитыми яйцами, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в разогретой до 180-200С духовке в течение 30-40 мин. Булочки подать к столу горячими.
Приятного аппетита.
А сейчас знаменитая английская группа STATUS QUO
Булочки с изюмом выглядят очень аппетитно. Я уверен, – это очень вкусная выпечка.