Булочки с изюмом

Булочки с изюмомБулочки с изюмом Ингредиенты: 500 г сдобного теста, 100 г изюма, 2 яйца, 20 г сливочного масла.

Как приготовить булочки с изюмом: яйца взбить.

Тесто перемешать с предварительно замоченным изюмом, нарезать порционными кусками. Из каждого куска сформовать изделия шарообразной формы.

Изделия оставить на 15 мин в теплом месте, затем смазать взбитыми яйцами, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в разогретой до 180-200С духовке в течение 30-40 мин. Булочки подать к столу горячими.

Приятного аппетита.

А сейчас знаменитая английская группа STATUS QUO

One Response to “Булочки с изюмом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: