Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 2 булочки из ржаной муки, 100 г ветчины, 100 г тертого пармезана, 1 болгарский перец, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 2 веточки петрушки, перец и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 258 ккал

Как приготовить Булочки с ветчиной и сыром: нужно вымыть перец, удалить семена и нарезать маленькими кусочками. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Перец, помидор и ветчину смешать, посолить, поперчить, добавить майонез.

Из булочек вырезать острым ножом мякоть и наполнить их приготовленной начинкой. Посыпать пармезаном и поставить в сковородке в духовку, разогретую до 220°С на 3 мин.

Достать из духовки и украсит веточками петрушки.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Тото Кутуньо – L italiano Sanremo 1983

Вам понравился рецепт?

[pwal id="15212591" description="Посоветуйте рецепт друзьям, нажав ЛАЙК"]СПАСИБО![/pwal]

One Response to “Булочки с ветчиной и сыром”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: